忍者ブログ
2024.09│ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

アイクレオ ペプチドミルク 激安通販です。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

アイクレオのペプチドミルク 800g
価格: 2,980円
<ブランド: アイクレオ> ◎商品発送時期→通常2〜5日予定 【発売元】 アイクレオ株式会社 【内容量】 800g 【商品説明】 ○ご両親のどちらかがアレルギー体質であったり、上のお子様がアレルギーを経験している赤ちゃんにおすすめします。 ○「アイクレオのペプチドミルク」は「アイクレオのバランスミルク」の栄養成分をそのままに、たんぱく質成分を消化吸収しやすいペプチドにして、アレルゲン性を低減するように配慮したミルクです。 ○「アイクレオのペプチドミルク」は「アイクレオのバランスミルク」と基本的な栄養成分は同じです。どちらも母乳の栄養バランスをお手本に作られていますので、安心してお使いください。 ○「アイクレオのペプチドミルク」は新生児期から1歳頃までお使いいただけるミルクです。 ≪ご注意≫「アイクレオのペプチドミルク」は牛乳たんぱく質を分解したミルクですが、ミルクアレルギー疾患用ではありません。ミルクアレルギーが心配な場合はまず医師に相談しましょう。ミルクアレルギーと診断された場合は、必ず医師の指示に従いましょう。 【ご使用方法】 <ミルクの溶かし方> ○調乳の前には必ず手を洗いましょう。 ○必ず本品に添付の専用スプーンをお使いください。スプーン1杯は出来上がり量20mlです。 ※火傷などの危険性がありますので、熱湯や哺乳ビンの取り扱いには充分注意して、調乳してください。 1.消毒した哺乳ビンに、煮沸後、70度以上のお湯をできあがり量の2/3ほど入れます。 2.添付の計量スプーンで必要量のミルクをすりきって入れます。 3.火傷に注意して、哺乳ビンを軽く振って溶かします。 4.できあがり量まで、お湯を加えます。 5.乳首を付けて、火傷に注意しながらさらによく溶かします。授乳する前に手首に2-3滴落として体温くらいの温度かどうか必ず確かめてください。 <ミルクの与え方> ○授乳量は赤ちゃん(男女)の平均体重と日本人の食事摂取基準から算出しています。 ○ミルクを飲む量は離乳食の摂取量や赤ちゃんによる個人差がありますので、必要に応じて加減してください。 ※専門家の指示が無い限り、ミルクを濃くしたり、薄くしたりしないでください。 ※1回分ずつ調乳し、飲み残しは飲ませないでください。また、調乳したミルクは2時間以内に飲ませてください。 ※充分に冷ましていないミルクを与えると赤ちゃんが火傷をする原因となります。必ず体温くらいに冷ましてから飲ませてあげてください。哺乳ビンの外側は冷めていても内側のミルクが熱い場合もありますので必ず温度を確認してください。 【栄養成分表(100gあたり) 】 【ご使用上の注意】 ※本品は牛乳たんぱく質を消化してペプチドにしたミルクですが、ミルクアレルギー疾患用ではありません。 ※アイクレオのペプチドミルクはすべての牛乳たんぱく質を消化吸収しやすいペプチドにして、アレルゲン性を低減した配慮をしていますので、ご両親のどちらかにアレルギーがあったり、上のお子さんがアレルギーだったりする場合などにお薦めするミルクです。全くアレルギーの素因がない場合は「アイクレオのバランスミルク」をあげてください。二つのミルクを併用することはお勧めしていません。 ・赤ちゃんの体質や健康状態によっては、医師、薬剤師、助産師、保健師、看護師、管理栄養士、栄養士にご相談下さい。 ◇保存方法乾燥した涼しい場所に保管してください。 ◇保管上の注意 ・開缶後は特に湿気や虫が入らないようにきちんとフタを閉め、乾燥した涼しい場所に保管し、1ヶ月以内に使い切るようにしてください。 ・粉が湿気を帯びたりしますので冷蔵庫や冷凍庫には保管しないでください。 ・添付のスプーンは缶とは別に衛生的に保管してください。 【商品に関するお問い合わせ先】 アイクレオ株式会社 お客様相談室 0120-964-369受付時間  10:00〜12:00/13:00〜16:00(土・日・祝日は休業) 広告文責:株式会社コクミン 電話:06-6671-0315 内容量800g商品説明○ご両親のどちらかがアレルギー体質であったり、上のお子様がアレルギーを経験している赤ちゃんにおすすめします。○「アイクレオのペプチドミルク」は「アイクレオのバランスミルク」の栄養成分をそのままに、たんぱく質成分を消化吸収しやすいペプチドにして、アレルゲン性を低減するように配慮したミルクです。○「アイクレオのペプチドミルク」は「アイクレオのバランスミルク」と基本的な栄養成分は同じです。どちらも母乳の栄養バランスをお手本に作られていますので、安心してお使いください。○「アイクレオのペプチドミルク」は新生児期から1歳頃までお使いいただけるミルクです。≪ご注意≫「アイクレオのペプチドミルク」は牛乳たんぱく質を分解したミルクですが、ミルクアレルギー疾患用ではありません。ミルクアレルギーが心配な場合はまず医師に相談しましょう。ミルクアレルギーと診断された場合は、必ず医師の指示に従いましょう。配合成分エネルギー 520kcal たんぱく質 12.0g 脂   質 28.0g 炭水化物 55.2g ナトリウム 125mg ビタミンA 430μg ビタミンB1 0.6mg ビタミンB2 0.9mg ビタミンB6 0.3mg ビタミンB12 1.3μg ビタミンC 60mg ビタミンD 8.3μg ビタミンE 6mg ビタミンK 25μg ナイアシン 5mg 葉酸 80μg パントテン酸 4.3mg β-カロテン 190μg カルシウム 350mg リン 220mg 鉄 7.1mg カリウム 450mg マグネシウム 37mg 銅 0.37mg 亜鉛 2.9mg イノシトール 50mg リノール酸 3.3g α-リノレン酸 0.6g ドコサヘキサエン酸 70mg アラキドン酸 35mg 塩素 310mg タウリン 30mg ヌクレオチド 20mg ガラクトオリゴ糖 0.5g 灰分 2.1g 水分 2.7g 用法・容量○調乳の前には必ず手を洗いましょう。○必ず本品に添付の専用スプーンをお使いください。スプーン1杯は出来上がり量20mlです。※火傷などの危険性がありますので、熱湯や哺乳ビンの取り扱いには充分注意して、調乳してください。1.消毒した哺乳ビンに、煮沸後、70度以上のお湯をできあがり量の2/3ほど入れます。2.添付の計量スプーンで必要量のミルクをすりきって入れます。3.火傷に注意して、哺乳ビンを軽く振って溶かします。4.できあがり量まで、お湯を加えます。5.乳首を付けて、火傷に注意しながらさらによく溶かします。授乳する前に手首に2-3滴落として体温くらいの温度かどうか必ず確かめてください。○授乳量は赤ちゃん(男女)の平均体重と日本人の食事摂取基準から算出しています。○ミルクを飲む量は離乳食の摂取量や赤ちゃんによる個人差がありますので、必要に応じて加減してください。※専門家の指示が無い限り、ミルクを濃くしたり、薄くしたりしないでください。※1回分ずつ調乳し、飲み残しは飲ませないでください。また、調乳したミルクは2時間以内に飲ませてください。※充分に冷ましていないミルクを与えると赤ちゃんが火傷をする原因となります。必ず体温くらいに冷ましてから飲ませてあげてください。哺乳ビンの外側は冷めていても内側のミルクが熱い場合もありますので必ず温度を確認してください。使用上の注意点※本品は牛乳たんぱく質を消化してペプチドにしたミルクですが、ミルクアレルギー疾患用ではありません。※アイクレオのペプチドミルクはすべての牛乳たんぱく質を消化吸収しやすいペプチドにして、アレルゲン性を低減した配慮をしていますので、ご両親のどちらかにアレルギーがあったり、上のお子さんがアレルギーだったりする場合などにお薦めするミルクです。全くアレルギーの素因がない場合は「アイクレオのバランスミルク」をあげてください。二つのミルクを併用することはお勧めしていません。・赤ちゃんの体質や健康状態によっては、医師、薬剤師、助産師、保健師、看護師、管理栄養士、栄養士にご相談下さい。保管および取扱い上の注意◇保存方法乾燥した涼しい場所に保管してください。◇保管上の注意・開缶後は特に湿気や虫が入らないようにきちんとフタを閉め、乾燥した涼しい場所に保管し、1ヶ月以内に使い切るようにしてください。・粉が湿気を帯びたりしますので冷蔵庫や冷凍庫には保管しないでください。・添付のスプーンは缶とは別に衛生的に保管してください。発売販売元・お客様相談室お気付きの点がございましたら、お客様相談室までご連絡ください。:0120-964-369携帯電話からはこちらをご利用下さい。03-3769-7513(有料)(受付時間 10:00〜12:00、13:00〜16:00/土・日・祝日は休業)広告文責株式会社コクミン電話:06-6671-0315
Supported by 楽天ウェブサービス
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
←No.2→
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
フリーエリア
バーコード
ブログ内検索
アーカイブ
P R